Smile.
There’s Gin.

François Dirty Martini
Rührglas mit Eiswürfeln füllen
6 cl François - Hanau Dry Gin
1 Barlöffel Noilly Prat (trockener Wermut)
2,5 Barlöffel Oliven-Salzlake
rühren nicht schütteln
Martinglas befüllen
mit Olive garnieren

François London Buck
Shaker mit Eiswürfeln füllen
5 cl François - Hanau Dry Gin
1 Dash Limettensaft
2. Dash Angostura
shaken
Tumbler befüllen
mit Ginger Beer auffüllen
und mit Zitronen- und/oder Limettenzeste und frischen Minzblättern garnieren

François Clover Club
Shaker mit Eiswürfeln füllen
6 cl François - Hanau Dry Gin
3 cl Zitronensirup
2 cl Himbeersirup
von einem frischen Ei das Eiweiss klären
einmal mit Eis shaken
zweites mal ohne Eis shaken
liebevoll in ein hochstiliges Cocktailglas füllen
mit einer frischen Himbeere garnieren

Baroness' François
Shaker mit Eiswürfeln befüllen
2 cl François - Hanau Dry Gin
2 cl Amaro Montenegro
2 cl Falernum
1 cl Limejuice
shaken
in einen edlen Edelstahlbecher füllen
auffüllen mit Tonic
und mit Zitronenzeste, Gurkenrolle und frischen Minzblättern garnieren

François Lavender Fizz
Shaker mit Eiswürfeln befüllen
6 cl François - Hanau Dry Gin
3 cl Zitronensaft
2 cl Lavendellimonade
von einem frisches Ei das Eiweiss klären
shaken
in ein feines Longdrinkglas füllen und mit Soda auffüllen
z.B. mit einer schönen Blüte deiner Lieblingsblume garnieren